Unsere herzhaften Frühlingssalate mit...
...Riesengarnellen in Pankobrösel fein mariniert
Dreierlei Edelfischen mit Rucolapesto
..."Barbecue Art" mit Pute
Aus unserem Suppentopf..
Grießnockerlsuppe
Frittatensuppe
Leberknödelsuppe
Bärlauchcremesuppe mit Croutons
Genuss vom Fisch...
Lachsfilet vom Grill
Forelle Müllerin
im ganzem gebraten mit Petersilerdäpfeln
dazu feine Knoblauch Mandelbutter
Fleischiges...
Gegrilltes "Allalei"
Schweinefilte, Sirloin-Steak und köstliches vom Huhn
mit Maiskolben, Erdäpfelwedges und zweierlei Dip
Gebraten Maishendlbrust
mit Grillgemüse, Polentadukaten und Currysauce
Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfeln und Zwiebelchips
Vegetarisch
Ennstaler Käsespätzle mit grünem Salat
Gebackene Champions
mit Sauce Tartare und grünem Sallat
Warps
mit Spinat, Petersilienpesto und roter Bohnencreme (VEGAN)
Wirtshausklassiker
Gebackenes Steirerschnitzel
gefüllt mit Frischkäse, Spinat und Speck
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Petersilerdäpfeln und gemischter Salat
Walliser Schnitzel
mit Schinken und Käse überbacken dazu
Knoblauch-Spaghetti und gemischten Salat
Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Speckkrautsalat
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes Frites und gem. Salat
Gefüllte Rindsroulanden
mit Speckbohnen und Erdäpfelpüree
"Hawai" Schnitzel
von der Pute mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
dazu Petersilerdäpfeln und gem. Salat
...süß & verführerisch
Halbgefrorenes Spekulatiusmousse
mit eingelegten Sauerkischen
Das beste von der Schokolade
mit Römerpunschsorbet
Hollundereispalatschinken mit Schlagobers
Apfelstrudel mit Schlagobers
Topfestrudel mit Schlagobers