Unsere herzhaften Frühlingssalate mit...

...Riesengarnellen in Pankobrösel fein mariniert

Dreierlei Edelfischen mit Rucolapesto

..."Barbecue Art" mit Pute


Aus unserem Suppentopf..

Grießnockerlsuppe

Frittatensuppe

Leberknödelsuppe

Bärlauchcremesuppe mit Croutons


Genuss vom Fisch...

Lachsfilet vom Grill

Forelle Müllerin
im ganzem gebraten mit Petersilerdäpfeln
dazu feine Knoblauch Mandelbutter


Fleischiges...

Gegrilltes "Allalei"
Schweinefilte, Sirloin-Steak und köstliches vom Huhn
mit Maiskolben, Erdäpfelwedges und zweierlei Dip

Gebraten Maishendlbrust
mit Grillgemüse, Polentadukaten und Currysauce

Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfeln und Zwiebelchips

Vegetarisch

Ennstaler Käsespätzle mit grünem Salat

Gebackene Champions
mit Sauce Tartare und grünem Sallat

Warps
mit Spinat, Petersilienpesto und roter Bohnencreme  (VEGAN)

Wirtshausklassiker

Gebackenes Steirerschnitzel
gefüllt mit Frischkäse, Spinat und Speck
dazu Pommes Frites und gemischter Salat

Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Petersilerdäpfeln und gemischter Salat

Walliser Schnitzel
mit Schinken und Käse überbacken dazu
Knoblauch-Spaghetti und gemischten Salat

Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Speckkrautsalat

Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes Frites und gem. Salat

Gefüllte Rindsroulanden
mit Speckbohnen und Erdäpfelpüree

"Hawai" Schnitzel
von der Pute mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
dazu Petersilerdäpfeln und gem. Salat

...süß & verführerisch

Halbgefrorenes Spekulatiusmousse
mit eingelegten Sauerkischen

Das beste von der Schokolade
mit Römerpunschsorbet

Hollundereispalatschinken mit Schlagobers

Apfelstrudel mit Schlagobers

Topfestrudel mit Schlagobers

 
Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich